+86-021-5187 5832
 
  • 設備先進

    設備先進

    公司生產設備先進
    工藝精良

  • 規格齊全

    規格齊全

    供應各種規格
    滿足不同標準需求

  • 交貨及時

    交貨及時

    先進的生產工藝
    充足的備貨,縮短了交貨期

  • 安裝調試

    安裝調試

    專業閥門工程師
    現場安裝調試

  • 售后服務

    售后服務

    提供一對一服務
    滿足客戶后顧之憂

  • 無標題文檔

    【進口水力控制閥】美國圖爾閥門辦事處-上海圖爾流體技術有限公司提供各種型號的水力控制閥標準、圖紙、原理、參數、認證、說明書。質量可靠,價格合理,售后優質。我們擁有專業的生產技術圖紙和完整的技術服務方案,為用戶提供一站式的系統解決方案。


    水力控制閥概述Automatic Hydraulic Control Valves Overview
    水力控制閥按結構可分為隔膜型、多功能型和過濾活塞型三種。工作原理相同,都是以上下游壓力差△P為動力,由導閥控制,使隔膜(活塞)液壓式差動操作,完全由水力自動調節,從而使主閥閥盤完全開啟或完全關閉或處于調節狀態。
    隔膜式水力控制閥是所有水力控制閥的基礎,可以配合不同的控制裝置,從功能上來使用不同的場合,例如,配上減壓子閥,整個閥門就是一個減壓閥;配上泄壓子閥,整個閥門就變成一個泄壓閥,等等。閥門備有多種口徑和法蘭標準可供選擇,廣泛應用與市政供水、樓宇供水、空調、消防、工業用水、電力及灌溉設施等。圖爾水力控制閥,結構簡單,閥體內的活動配件只有隔膜。閥門維修或保養時,不需要將整個閥門從管線中拆下,僅拆除上蓋后,即可拆換隔膜。

    隔膜式水力控制閥

    Y型水力控制閥是所有水力控制閥的基礎,可以配合不同的控制裝置,從功能上來使用不同的場合,例如,配上減壓子閥,整個閥門就是一個減壓閥;配上泄壓子閥,整個閥門就變成一個泄壓閥,等等。閥門備有多種口徑和法蘭標準可供選擇,廣泛應用與市政供水、樓宇供水、空調、消防、工業用水、電力及灌溉設施等。

    多功能式水力控制閥

    孔蝕現象的產生:當流體以較高的流速通過閥門的閥蓋時,壓力會下降。當壓力降到液體的飽和氣壓時,液體會汽化,在流體中形成氣泡。當這些氣泡高速通過閥門的時候,會切削閥門內部的配件,其產生的破壞力不亞于泥沙等雜質對閥門的破壞?孜g現象同時還會帶來明顯的噪音和震動。當控制閥用做減壓閥或泄壓閥時,由于閥門兩端的壓力差太大,可能會導致孔蝕現象的產生。
    防止孔蝕現象的方法:
    1. 如果條件允許,增加下游壓力。
    2. 選擇更大口徑的閥門,降低流體通過閥門的流速。
    3. 并聯使用多個閥門,降低通過單個閥門的流量,降低閥門的輸入壓力。
    4. 對于減壓閥,可以串聯使用多個閥門,來降低通過單個閥門的壓差大小。

    水力控制閥型號編制Automatic Hydraulic Control Valves Figure Number System

    種類Type 標準Standard 連接Connection 結構Style 功能Function 材質Material
    V-水力閥 G-GB 2-內螺紋 1-隔膜式 1-遙控浮球閥 T-銅
      A-API 3-法蘭 2-多功能 2-減壓穩壓閥 Z-鑄鐵
      D-DIN   3-過濾活塞 3-緩閉止回閥 C-鑄鋼
      J-JIS     4-流量控制閥 S-不銹鋼
            5-持壓泄壓閥 Q-球墨鑄鐵
            6-電動控制閥  
            7-水泵控制閥  
            8-壓差控制閥  
            9-緊急關閉閥  

    角型水擊泄放閥型號:GA6600;直通水擊泄放閥型號:GA6700
    角型水擊預防閥型號:GA5500;直通水擊預防閥型號:GA5700

    第1頁/共5頁

    上海圖爾流體技術有限公司 閥門認證
    聯系我們
    TOOE®Inc    中國-上海市-松江區-茸梅路
    021-5187 5832     [email protected]
    返回頂部
    香港最准一波